【クラウドファンディング新着情報】
11月27日(月)11:30からMakuakeにてスタートした
クラウドファンディングが応援金額50万円を突破いたしました。
全国各地からの応援に感謝申し上げます。
プロジェクト詳細はこちらから
【メディア出演情報|テレビ】
KBC九州朝日放送『Wish +』内コーナー「さがスイーツWish」にて当店お菓子を紹介いただきました。
コーナー概要はこちら
【メディア掲載情報|Web】
「Forbes JAPAN」にて当店新商品『餡MMu(あんむー)』を紹介いただきました。
紹介いただいた記事はこちら
【『縁起正月餅』予約開始】
創業以来70年以上作り続けている、年末年始の風物詩『縁起正月餅』の予約受付を開始しました。
詳細はこちら
【期間限定|新商品情報】
11月27日(月)11:30から新商品『餡MMu』が
クラウドファンディングサイト Makuakeにて
先行予約を開始いたします。
プロジェクト詳細はこちらから
【メディア出演情報|ラジオ】
TBSラジオ「こねくと」内のコーナー『愛好家同盟』にあんこ愛好家としてゲスト出演いたしました。
詳しくはこちら
【催事出品情報】
阪急うめだ本店にて開催される『第9回 時をかけるあん』で当店一番人気のどら焼き「さがどら」が取り扱いされます。
[開催期間]11月15日(水)~11月20日(月)
催事等の出店情報は当店公式LINEや公式Instagramなどでお知らせいたします。
お友だち登録・フォローお待ちしております!
イベント詳細はこちらからご覧くださいませ。
【メディア掲載情報|新聞】
佐賀新聞「FRIDAY TREND」にて『旬の大福2種食べ比べセット』について紹介いただきました。
紹介いただいた商品はこちら
【メディア掲載情報|TV】
サガテレビ かちかちpress「なるほど!工場walker」で当店の製造風景やこだわり、季節の商品について紹介いただきました。
【メディア掲載情報|新聞】
読売新聞(首都圏版)の夕刊「甘味主義」コーナーで『くずまる君』ついて紹介いただきました。